Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

molotov koktelВ ФСО не стали опровергать, что в стену Кремля бросили «коктейль Молотова», но уточнили, что это могло случиться «очень давно»

Журналист «Агентства» позвонил по телефону, указанному в разделе контактов пресс-центра Федеральной службы охраны (в нее входит Служба коменданта Московского Кремля). На вопрос, имел ли место инцидент с бросанием «коктейля Молотова» в кремлевскую стену, женщина, ответившая по телефону, попросила «минуту», после чего ушла уточнять. Вернувшись, женщина сказала: «Возможно, это было очень давно, никаких комментариев у нас на эту тему нет».

Контекст. Видео, снятое предпложительно после попадания «коктейля Молотова» в стену Кремля, было (ТикТок) опубликовано в TikTok утром 23 марта и собрало почти миллион просмотров.

▪️Автор аккаунта, в котором было опубликовано видео, снял его из окна машины, проезжая мимо Кремля.

▪️В посте нет информации о том, когда это произошло. Но, вероятно, это случилось не в среду. Это же пятно видно на фото, опубликованном (Инстаграм) в Instagram во вторник. На панорамных снимках этого куска стены на картах «Яндекса», датированных 2021 годом, темных пятен нет.

Источник: https://t.me/agentstvonews/87

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

30997580
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
2798
11168
38899
30881361
406528
645295
30997580

Ваш IP: 3.235.228.219
30-06-2022 03:48