Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

duma2021Депутаты Госдумы приняли в первом чтении правительственный законопроект № 1144924-7 о понятии служебной тайны в области обороны.

Поправки к закону "Об обороне" (61-ФЗ) предлагают отнести к понятию служебной тайне в сфере обороны сведения о любой деятельности в данной сфере, не отнесенные к государственной тайне и не являющиеся общедоступными. Относить данные к служебной тайне смогут главы всех федеральных госорганов, в которых предусмотрена военная служба, - Минобороны, Росгвардии, СВР, ФСБ, ФСО, Военной прокуратуры, военных управлений СКР.

При этом, в отличие от сведений, отнесенных к государственной тайне, перечни отнесенной к служебной тайне информации должны публиковаться в открытом доступе.

За разглашение служебной тайны в области обороны предлагается ввести для граждан и должностных лиц административную ответственность, военные же могут понести наказание в соответствии с Дисциплинарным уставом ВС.

Комментируя предложенную новеллу, в Госдуме объяснили, что принятие этого закона поможет защитить российские разработки в сфере вооружений.

ИСТОЧНИК: https://www.interfax.ru/russia/766535

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

25316642
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
22341
34666
57007
25056514
626302
539313
25316642

Ваш IP: 3.236.51.151
26-10-2021 16:15