Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Derevjannyjj medved podarok PutinuМастера из Архангельска решили привезти деревянного медведя в подарок Владимиру ПУТИНУ. Однако на Рублёвке их путь завершили сотрудники ФСО.

Как сообщает телеграм-канал Baza, два резчика по дереву захотели подарить главе государства на День защитника Отечества вырезанного из бревна большого медведя. Сначала они написали письмо в администрацию президента (АП) — там дали добро: привозите, посмотрим на месте. Мужчины погрузили медведя в машину и поехали в Москву.

 

В день приезда в АП их не приняли — был выходной. Тогда резчики решили ехать к самому Путину в Ново-Огарёво, но заблудились в окрестностях Рублёвки. Навигатор точного адреса резиденции не указывал, мастера обратились к дежурившим на обочине сотрудникам ДПС: «А где тут живёт президент, у нас для него подарок». Услышав это, полицейские сразу же вызвали ФСО (Федеральную службу охраны).

Резчиков допросили, в их машине оказался старый газовый баллон, усугубивший ситуацию. Проверили подарочного медведя — ничего не нашли. Мастеров забрали в отдели полиции, где взяли с них объяснительные. А после этого отправили вместе с медведем обратно в Архангельск.

Подробнее: https://odintsovo.info/news/?id=71579

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

25316572
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
22271
34666
56937
25056514
626232
539313
25316572

Ваш IP: 3.236.51.151
26-10-2021 16:11