Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

fsoРанее президент выразил сомнение, что у большинства людей сейчас есть ощущение перемен к лучшему. По его словам, об этом говорят и опросы общественного мнения различными структурами, которым нельзя не доверять, в том числе и ФСО.

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Федеральная служба охраны (ФСО) не будет раскрывать подробностей опроса общественного мнения, на который сослался президент России Владимир Путин.

В среду глава государства на заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам подчеркнул, что главной целью реализации нацпроектов должны стать перемены к лучшему, которые почувствуют граждане страны. При этом Путин выразил сомнение, что у большинства людей сейчас есть такое ощущение. По его словам, об этом говорят и опросы общественного мнения различными структурами, которым нельзя не доверять, в том числе и ФСО.

"Без комментариев", - ответили в Центре по связям с прессой и общественностью ФСО на просьбу ТАСС рассказать о деталях и результатах опроса.

На сайте ФСО среди задач и полномочий называется "информационно-технологическое и информационно-аналитическое обеспечение государственных органов, техническое обслуживание и программное сопровождение информационно-телекоммуникационных систем и ситуационных центров".

ИСТОЧНИК: https://tass.ru/obschestvo/7427417

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

25314970
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
20669
34666
55335
25056514
624630
539313
25314970

Ваш IP: 3.236.51.151
26-10-2021 14:52