Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

za ispolneniem novykh majskikh ukazov putina budet sledit fsoПомощник президента Андрей Белоусов подал Владимиру Путину еще одну интересную идею – обязать Федеральную службу охраны (ФСО) и Общероссийский народный фронт (ОНФ) следить за исполнением майских указов президента до 2024 года. Ранее Белоусов выступил с инициативой об изъятии у крупнейших промышленников (включая группу «Акрон») части сверхдоходов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на текст документа.

К мониторингу выполнения указа Путина также предлагают привлечь и контрольное управление президента. ФСО и ОНФ, в случае одобрения инициативы, будут контролировать исполнение президентских указов по ключевым показателям, таким как смертность населения трудоспособного возраста. Однако задачи, поставленные Путиным, слишком амбициозные, считает директор Института здравоохранения НИУ ВШЭ. Напоминаем, что майские указы президента Путина были распределены на 12 областей, характеризующих уровень жизни населения. Общий объем дотаций — 27,2 трлн рублей с учетом внебюджетного финансирования.

Источник: https://vnnews.ru/politic/70366-za-ispolneniem-novykh-majskikh-ukazov-putina-budet-sledit-fso.html

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

19225871
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
4797
22292
27089
19054971
354174
547840
19225871

Ваш IP: 3.236.156.34
19-01-2021 05:05