Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

znakcom 2143436 580x409Публикуем новое видео инцидента с Gelandewagen и Виктором Золотовым у Кремля. Прислали два видеоролика, из которых можно узнать подробности инцидента 3 октября у Кремля, когда водитель Mercedes G-klasse Дмитрий Шалай угрожал взорвать машину и требовал встречи с командующим войсками Росгвардии Виктором Золотовым.

 

Первый видеоролик — судя по всему, запись с нагрудной камеры, которую носит сотрудник ФСО. Он подходит к автомобилю и просит водителя покинуть Васильевский спуск. Водитель отказывается сделать это и просит позвать генерала Золотова, либо руководителя ФСО. Он просит не провоцировать его и говорит, что в машине у него находится баллон с газом, а в руках — зажигалка. Он также демонстрирует через стекло ксерокопии каких-то документов, включая охотничий билет. Сотрудник ФСО просит его не нервничать и обещает доложить о ситуации дежурному.

Второе видео, судя по всему, сделано через некоторое время. Это запись с камеры наблюдения. На ней видно, как Виктор Золотов выходит из автомобиля Mercedes со стороны пассажирского сиденья, одновременно водительское место покидает и мужчина, угрожавший взорвать автомобиль. Золотов пожимает ему руку. На место уже съехались сотрудники и руководители спецслужб, в том числе с Золотовым здоровается человек, похожий на министра МВД Владимира Колокольцева. Судя по следующим кадрам, на водителя Mercedes надевают наручники, однако обращаются с ним спокойно, без грубости.

Видео смонтировано, лица сотрудников спецслужб закрыты плашками. На записи нет момента, на котором Золотов садится во внедорожник.

Ранее после публикации экс-советником Виктора Золотова Александром Хинштейном информации об инциденте многие усомнились в том, что ситуация действительно имела место быть. Золотова обвинили в подготовке «спектакля». В ответ на это Росгвардия распространила официальное заявление, в котором говорилось: «Главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии В. В. Золотов официально заявляет, что никогда не участвовал ни в каких срежиссированных действиях и PR-акциях». Далее следовало детальное описание того, что случилось на Васильевском спуске.

«Сомневающихся в объективности и достоверности изложенной информации представителей интернет-сообщества и искателей альтернативных точек зрения, имеющих острое желание поучаствовать в подобных „постановочных акциях“, главнокомандующий приглашает вместе с ним посетить регионы Северного Кавказа, где личный состав Росгвардии совместно с представителями других специальных служб ежедневно участвует в пресечении деятельности террористических групп и банд-формирований», — говорилось в обращении.

Водитель Mercedes Дмитрий Шалай оказался предпринимателем средней руки из Приморского края. 5 октября он был арестован судом на два месяца по обвинению в хулиганстве, связанном с сопротивлением представителю власти. Согласно опубликованной в СМИ информации, он собирался рассказать Золотову или руководству страны о неких злоупотреблениях в системе ФСИН.

Источник: https://www.znak.com/2018-10-09/znak_com_publikuet_novoe_video_incidenta_s_gelandewagen_i_viktorom_zolotovym_u_kremlya

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

21882913
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
22213
17778
106139
21618944
164894
543235
21882913

Ваш IP: 3.230.154.160
07-05-2021 19:33