755339856796077Два года назад актер Леонид Ярмольник попал в ДТП с принадлежащим ФСО автомобилем Mercedes. Теперь ведомство требует взыскать с него более 800 тыс. руб. через суд. Хамовнический суд Москвы зарегистрировал иск Федеральной службы охраны (ФСО) к актеру Леониду Ярмольнику. В ведомстве требуют взыскать с него более 800 тыс. руб. за разбитый в ДТП Mercedes, принадлежащий службе, рассказала РБК пресс-секретарь суда Ольга Мышелова.

 

В суде заявили, что речь идет об автомобиле ведомства, который был поврежден в ДТП, первое слушание по этому иску назначено на 21 августа. Ярмольник заявил РБК, что страховая компания уже возместила ФСО ущерб за разбитый Mercedes. «Уже рассчитались с ними два года назад. Они что-то еще придумали. Это обычное дело. Мои юристы разберутся», — сказал Ярмольник.

В беседе с агентством «Москва» актер уточнил, что ДТП произошло в 2016 году. Ярмольник отметил, что не понимает, какие претензии возникли у ФСО. По его словам, в аварии никто не пострадал, а поврежденную машину ведомства отремонтировали за один день.

«Меня смущает то, что машину ФСО на ремонт кузова сдали 21 января 2017 года, а 22 января уже ее получили из ремонта. Им ее в «Авилоне» буквально за день починили», — сказал Ярмольник.

Он не уточнил, какие повреждения получил Mercedes ФСО и какую сумму выплатила ведомству страховая служба.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/08/2018/5b6ebb0f9a794767a9ec0e86