Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

vipusk2017Военный прокурор обратился в суд в интересах Академии Федеральной службы охраны РФ к одному из бывших курсантов с иском о возмещении средств федерального бюджета.

Парень был отчислен после 1 года 1 месяца и 27 дней обучения в академии за неуспеваемость. Так как ему не посчастливилось служить по специальности, учебное заведение потребовало вернуть затраченные на его подготовку деньги — 119 080 рублей 80 копеек.

 

Представитель экс-курсанта в судебном заседании просила в удовлетворении иска отказать, ссылаясь на то, что с молодым человеком не был заключен контракт, его не уведомляли, что в случае отчисления будет взыскиваться какая-то сумма. Однако эти аргументы разбились о федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе».

Стоит учитывать различия в правовом статусе граждан, обучающихся в военных образовательных учреждениях и, как следствие, являющихся военнослужащими, и лиц, реализовавших свое право на получение высшего профессионального образования в гражданском образовательном учреждении. Орловский районный суд решил взыскать с молодого человека указанную выше сумму.

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

21931344
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
728
20395
728
21776774
213325
543235
21931344

Ваш IP: 3.236.231.61
10-05-2021 00:57