Мой основной адрес:
kap_ksp@mail.ru
Но зайти с него на этот сайт я не могу: забыл либо логин, либо пароль. А скорее всего, и то, и другое.
Пришлось открыть еще один ящик, что неудобно: удобнее с основного. Если есть возможность, сбросте мне на основной, указанный мои логин и пароль. Или что-то одно, что у вас в банке данных сохранено.
Теперь по-существу.
Решил открыть эту тему - на всякий случай, вдруг, кто начнет искать друг-друга, из наших.
Здесь на этом сайте "верховодят", по моим наблюдениям, в основном молодежь, кто помоложе нас. Ну, да так и должно быть - моим однокашникам недосуг разбираться в тонкостях Интернет, хотя давно уже пора, не взирая на службу, пенсию, внуков и жен
Сайт сделан добротно, чувствуется рука профессионалов и заинтересованных людей и грех не пользоваться таким подготовленным ресурсом.
У нас есть и еще ресурсы, именно для 4 Батальона 1980 г.:
http://my.mail.ru/community/ovvkus1976/ ... ество "4Б".
Представляю я 12 роту (Разгоняева В. А.) 4 Батальона п-ка Ягупова В.И., и мы много сделали, чтобы найтись и собраться в этом году на 30-летии выпуска.
Думаю, наш опыт будет интересен многим. И значки сделали, и флаг, и корпоратив организовали неслабый, с нашим ансамблем "Счастливы вместе" - может, кто слышал... Да и песни пели, которые сочиняли еще курсантами.
Одним словом, можем пообщаться, поделиться.
Заодно, кто найдется, обозначайтесь - в телефонах и мейлах.