К встрече в 2010-м году готовсь!

Модераторы: Sponsor, Administrator

Аватара пользователя
Юсик
Web-прапорщик
Web-прапорщик
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 янв 2008, 19:17
Откуда: СПб

Сообщение Юсик »

ПАПА
Это что, товарищеская критика ?
Аватара пользователя
Andrey
Web-прапорщик
Web-прапорщик
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 08:49
Откуда: Курган

Сообщение Andrey »

:idea: Эй народ вы где? Отдельные личности (служивые), начинают планировать отпуска на 2010 год и очень интересуются, на какую дату планировать заезд в Орел. Пора определяться с датой. :cheers:
Аватара пользователя
Grigoriy
Web-рядовой
Web-рядовой
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 31 июл 2005, 14:00
Откуда: Орел
Контактная информация:

К встрече в 2010-м году готовсь!

Сообщение Grigoriy »


Для встречи в 2010 году предлагаю вот это новое Кафе, где я недавно был!
Безопасный интерьер, музыка на любой вкус, персонал приветливый и внимательный!!!
Кафе Зефир
Район: Железнодорожный
Адрес: ул. Новосильская, д. 6
Телефоны: 73-43-43
Кухня: Европейская
:kicking: :thumbup:

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

Для встречи в 2010 году предлагаю еще и вот это новое Кафе, где я еще не был!
Район: Советский
Адрес: ул. Ленина, д. 39а
Телефоны: 432077
Кухня: Японская
Часы работы: с. 12.00 до 24.00
Количество залов: 2 (для курящих и некурящих)
Музыка: Фоновая
Вход: Бесплатный
Предложения: В день рождения предоставляется 20% скидка всем именинникам в течении 3 дней.
Дети: Для маленьких посетителей предусмотрено детское меню.
Информация: «Счастливый понедельник» - каждый понедельник с открытия и до закрытия 30% скидка на все суши-нигири!

"Счастливые часы" с 15:00 – 18:00 по будням: закажи одно блюдо – получи второе, такое же, бесплатно!!! (акция действует только для владельцев VIP-карт)

Доставка на дом суш и роллов. При заказе от 1000 руб., доставка осуществляется бесплатно, в пределах города.

С понедельника по пятницу, в обеденное время, суши-бары "ЯПОНИЯ" приглашают ВАС на БЕНТО-ланч.

Заказ столиков. Проведение корпоротивных вечеров, банкетов, дней рождений. Обслуживание торжеств.

До сих пор, суши-бар "ЯПОНИЯ" является модным местом, куда приходят люди разного возраста. Приятная фоновая музыка не мешает проводить деловые встречи и романтические свидания. Суши-бары "ЯПОНИЯ" достаточно хорошо известны каждому жителю нашего города. Это первая сеть суши-баров, которая предложила орловчанам попробовать эту диковинную, по тем временам,
японскую кухню.
:cheers: :thumbup: :arrow: :kicking: :shock: :mrgreen: :clap: :lol: :hm: :) :| :dont: :rulez: :Ura:


Изображение

Изображение

Изображение


Изображение

Добавлено спустя 48 минут 41 секунду:

А также еще для мучительной проблемы Вашего выбора предлагается для встречи в 2010 году еще и вот это новое Кафе, где я тоже еще не был!!!
«Английский ПАБ» — это демократичный ресторан на 110 посадочных мест с неповторимой атмосферой старинных английских традиций. Отличное место, располагающее к хорошей беседе и приятному отдыху, как для деловых людей, так и для шумных компаний.
Куда Идти ?
302010 Орловская область
гор.Орел
Кромское Шоссе, 4
Контактный телефон:
(4862) 44-01-46
см здесь: http://www.mega-grinn.ru/pub.php
«Английский ПАБ» выполнен по авторским эксизам в стиле настоящего традиционного паба старой Англии. Барная стойка из чистого дерева в виде кормы корабля, деревянные перегородкис витражами ручной работы. Необычным дизайнерским решением стал выбор стульев – в одном зале представлено несколько видов различных стульев, дизайн которых выполнен на основе разных пабов Великобритании. На стенах зала имитация окон английских улочек, картины видов Англии.

Главная изюминка ресторана – огромная дубовая бочка в центре зала, которая является не только атрибутом пивного ресторана, но и vip-зоной, в которой можно приятно отдохнуть в кругу друзей. Для деловых бесед или торжественного ужина в ПАБЕ также предусмотрено два vip-зала.

Ресторан «Английский ПАБ» предлагает меню традиционной английской кухни: острые свиные ребрышки, аппетитные колбаски, приготовленные по знаменитому рецепту, закуски к пиву – гренки с зеленью и чесноком, острые куриные крылышки, хрустящие кальмары в кляре и многое другое. Лучшие сорта пива ведущих марок: Krusovice, Kronenbourg 1664, Paulaner, Leffe, Krombacher, Hoeugaarden…. Предотсавлен широкий ассортимент сигар и сигарилл, кальян с фруктовым ароматом.

Живая музыка по вечерам, проведение шумных и зрелищных пивных праздников придают особенный колорит этому на первый взгляд сдержанному заведению.
Сочетание основательного дорогого стилизованного интерьера с демократичностью сделают любой вечер особенным. Только в «Английском ПАБЕ» можно почувствовать себя английской леди в окружении истинных джентльменов.

МЕНю

Ресторан «Английский Паб» предлагает меню деловых обедов -180 рублей. Предложение действительно в будние дни с 12-00 до 16-00.
Так же действует специальное летнее предложение «Фреш меню» - 25 видов свежевыжатых соков. Подробности по тел. 44-01-46

САЛАТЫ
Салат Нобель-Блю / Salad «nobel-blue»
Сочетание сочных салатных листьев, заправленных сырным соусом «Нобель» , с филе говядины , приготовленным по ирландскому рецепту , копченым беконом , грибочками и кусочками апельсина . 295/65 230.00
Берген салат / Bergen salad
Салат из свежих огурцов , помидоров ,сыром «Фета» и маслин , заправленный «греческим» соусом. / Fresh cucumbers , tomatoes , peppers , oninnon , feta cheese and blek olives salad with greek dressing 300 210.00
Салат Феймас-Дак
Копченый бекон с хрустящими огурчиками , жареные грибы с острыми гренками , салатные листья под соусом «майонез» , подается с телячьем языком и маринованными грибочками . 320 235.00
Салат Деллари / Salad «dellary»
Изысканный вкус салатных креветок, морских мидий, нежного филе семги в сочетании с пряно-масляной рыбкой на миксе под соусом «бристоль». / Delicous tasye of snrimps, Sea mussels,tender salmon fillet in combination with spicy duttery fisn on salad leaves mix under «bristol saucee» 340/60 299.00
Коктейль из креветок / Shrimp cocktail
Классический «коктейль» из салатных листьев и розовых креветок под соусом «мари-роз» / Classic «cocktail» of lettuce and shrimps served with «marie-rose» sauce 240/50/58 250.00
Цезарь с беконом
Листья салата , заправленные классическим соусом «Цезарь» , с жареным беконом, гренками и сыром «пармезан» / alad leaves coated in caesar sause of anchovies with grilled bacon, croutons aShd parmesan cheesse. 300 220.00
Цезарь с курицей / Bacon Caesar salad
Листья салата , заправленные классическим соусом «Цезарь» , с жареным беконом , гренками и сыром «пармезан» / alad leaves coated in caesar sause of anchovies with chickeu, croutons aShd parmesan cheesse. 300/20 200.00
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти «Грин- Статен» / Allsorts green-staten
Огурцы, помидоры , перец болгарский , редис , маринованные огурцы / Cucumbers , tomatos , sweet pepper , small redish , pickles. 435 190.00
Закуска по- ирландски / Lrsh starter
Тонко нарезанные охлажденные мясные деликатесы , приготовленные по знаменитому ирландскому рецепту / Sliced meat delicacies cooked according to famous lrish recipe . 190/100/25 220.00
Маринованные помидорчики / Pickled tomatoe
100 60.00
Огурчики домашнего посола / home-made pickles (cucumbers)
100 60.00
Квашеная капустка / pickled cabbage
250 85.00
Карпачио из семги / Salmon dish
Охлажденное филе семги , маринованное с лимоном и зеленью / Cooled salmon fillet marinated with lemon and herbs 120/110/12 220.00
Красное золото / Red gold
Зернистая лососевая икра / Red caviar 30/15/20 270.00
Сырная тарелка «Чиз Хоу» /
Знаменитые сыры : мааздам дам талер , дор-блю , мягкий сыр мраморный , и копченый сыр чечел подаются с виноградом , грецкими орехами. / Famous sorts of cheese , masdam dam taller , dor blue , soft cheese mramorniy and smoked cheese chechelly which are served with grahes and cedar buts ih chocolate icind 120/100 170.00
Грибочки «Форест» / Mushroom forest
Ассорти из лесных грибочков в масле / The variety of mushrooms served with oil 255/12 140.00
Оушен фиш / Ocean fish
Удивительно тонкое сочетание вкуса нежного филе семги , форели , масляной рыбы х/к и палтуса х/к ,и хрустящим рожком лососевой икры / Specific combination of salmon fillet taste , trout , smoke-bried dollar fish , smoke-bried halibut and crisp salmon caviar horn 120/60/70 320.00
Карпачио из говядины
Нежная вырезка говядины , маринованная в изысканной заправке / Tender beef fillet marinaded in refinement condtment 180/90/17 220.00
Маслины/оливки / Olives/Olives
1/100 80.00
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Танжай чиз / Tandy-cheesy mushrooms
Запеченные шампиньончики в сыре «моцарела» с креветочным муссом и миндалем под сливочным соусом / Tangy—cheesy mushrooms baked in mozzarella with shrimp mouse and almonds seasoned with creamy sauce 200/78 220.00
Закуска «Рости» / Starer rosti
Картофельные оладьи с малосоленым лососем , перепелиными яйцами и икрой / Potato fritters with freshly pickled salmon , gual eggs and caviar 180/80/10/20/40/7 270.00
Крылья «Баффало» / Buffalo wings
Острые куриные крылышки с соусом « блю-чиз» / Hot and spicy chicken winds served blue-cheese 12 400/100/100/15 240.00
Креветки «Джек Дениелс» / jack danitls
Жареные тигровые креветки в беконе с соусом «джек дениелс» / Fried shrimps wrapped in bacon and sarved with jack danitls sauce 240/60/37 380.00
Крылья Табаско / Tabasco with
Острые маринованные крылья под соусом «табаско» / Hot pickled chicken wings served with Tabasco sauce 12 400/80/50/7 250.00
Фрикасе Ист Энд / East eng fricassee
Запеченный мешочек с пикантным куриным филе , жареных грибов , копченой грудинкой с соусом «грэйви» 320/80/25 230.00
«Пескадо- Тапа» / Pescado tapa
Запеченное , нежное филе лосося с кокотом из грибов и сырным стиком «виллети» под сливочным соусом. / Baked tendtr salmon fillet with mushooms and cheese stick villetti under creamy sauce. 200/115 280.00
ЗАКУСКИ К ПИВУ
Креветки Бойлд / Shrimps boild
Подаются с лимоном и зеленью. / Идеально подходит к любому ритуалу употребления пива Sarved with lemon and herds 200/30/10/5 160.00
Креветки Мигель
Розовые креветки , приготовленные по оригинальному рецепту в пикантном соусе с ароматной зеленью / Pink shrimps cooked according to originai resipe spisy soise 200/70/70/10 190.00
Сырные палочки «Моцарелла» / Mozzarella stiks
Жареные в фирменной панировке с английскими специями, гармоничность вкуса составит с приятной хмелевой горечью / Fred Mozzarella stiks in special breading engliah spiceas 300/62 190.00
Гренки к пиву / Black with flavored herd herds
Гренки из черного хлеба, приготовленные в масле с зеленью и чесноком . Освежающий кисло-сладкий фруктовый вкус пива подтвердит правильность в выборе блюда / Fried black and flavored herd with dreens and garlic . freshly sweet-sour fruity taste of deer says that choice is right 150/1 100.00
Кальмары в кляре / Sguid rings
Хрустящие кальмары в пивном кляре с лимонным соусом. оригинальность этого блюда, подчеркнет бокал пива с тонким ароматом, сладковато-карамельным привкусом и легкой, характерной горчинкой. / Crispy fried sguuid rinds fried in beer with lemon sauce 250/65/50 190.00
Чикен фингерс / Chicken fingers
Жаренные в масле куриные «палочки» с соусом «ханни мастадр» / Fried chicken fingers with honey mustard sauce 200/100/50/10 150.00
СУПЫ
Суп-пюре из цветной капусты / Cauliflower cream soup
1/300 100.00
Суп рыбный с грибами / Fish soup wilth mishrooms
1/400 100.00
Лапша домашняя с курицей / Chicken noodle soup
1/300 90.00
Солянка мясная сборная / A thick sjup of vegetables and meat
1/ 400 120.00
Бульон с фрикадельками / Broth with meat balls noisettes
1/250 90.00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Свиная Рулька / Pork rulka
Свиная голень, шпигованная грибочками и беконом, запеченная в медово-горчичном соусе. подается с «баварской» капустой и беконом. / Pork rulka stuffed with mushrooms and bacon, baked in honey mustard sause. served with bauer caddage and bikonn 925/235/80 499.00
Биф Веллингтон / Beef Wellington
Знаменитый английский рецепт говядины, приготовленный с молодым отварным картофелем и овощным миксом , заправленным оливковым маслом. / Famous endlish beef recipe, cjjked with boiltd potato and vegtble mix. dressed with olive oil 250/150/100/60 390.00
Шипящая сковорода с кусочками куриного филе и жареными овощами / Sizziling chicken
Chicken fillet pieces with fried vegetables 420/115/5 295.00
Шипящая сковорода с молодой телятиной и овощами, заправленными острым соусом
With deef and vegetadles under spicy sauce 450/115/5 345.00
Шипящая сковорода с сочным филе свинины и овощами, заправленными сливочным соусом /
With juicy pork fillet and vegetables under creamy sauce 440/115/5 310.00
Острые свиные ребрышки / Shicy pork rids
Маринованные ребрышки в ароматных специях с соусом «табаско» / pork rids marinated in spices and served with Tabasco sause 380/200/85/12 295.00
Свинина «Маруаль» / Pork marual
Зажаренная на гриле аппетитная свиная вырезка с пряным базеликом, овощами барбекю и фаршированными половинками картофеля под сырным соусом / Grilled appetizing pork with spicy basil, barbegue vegetables and stuffed potato segments dressed with cheese sauce 250/170/90/30 340.00
Блюдо «От Николая» / Special dish of nikolaya
Сочное филе свинины, зажаренное на гриле по английскому рецепту. подается с картофелем, жаренным по домашнему с луком, салатом из свежих овощей с майонезом и зеленью. / Grilled juicy pork fillet cooked assordingto English recipe. served with potatoes, fredwithonion, fresh veggetablts, sour-cream and herds solad 250/150/110/20 320.00
Торнедо из говяжьей вырезки / Beef fillet tornado
Говяжья вырезка ,запеченная с зеленью и пряностями. подается с картофелем по-домашнему и овощами. / Beef fillet, baked with herbs and spices. Lt is sarved with potatoes ahd vegetables 280/100/120/8 340.00
Куриное филе «Карвери» / Chiken filet covery
Нежное куриное филе в беконе, в сочетании с грибами, обжаренное до золотистой корочки под сливочным соусом. подается с картофелем фри, свежими овощами и зеленью. / Fried tenber chicken fillet bakoh fries, friesh vegetadies and herbs 300/150/140/60 299.00
Стейк из лосося / Salmon steak
Сочный стейк, приготовленный на гриле под нежным соусом из сливок и каперсов, подается с жаренной стручковой фасолью. / Grilled juicy steak sseasoned with tender gravy of cream and captrs. inis sarved with frieb asparagus 200/100/70/25 330.00
Свинина «Нор- фок» / Norfolk pork chop
Аппетитная свиная вырезка с гарниром из цельного запеченного картофеля, фаршированного шампиньонами с «дижонским» соусом. / Appetizing pork fillet garnished with baked potatoes stuffed with mushrooms with digon sauce 300/200/80/30 300.00
Форель «Монрелье» / Trout monrele
Запеченная до золотистой корочки рыбка, фаршированная виноградом, грибами и луком под миндальным соусом. / Baked fish, stuffed with grapes under almond sauce 220/30/50/10 300.00
Стейк «Вайт-Шелл»
Сочный стейк масляной рыбы, запеченный в коньячном соусе, подается с диким рисом. / Baked juicy steak of dollar fish with brahdy sauce, served with wild rice 275/170/50/65 350.00
Биг стейк / Big steak
Хорошая порция сочного филе свинины с помидорами -гриль и картофелем фри. / Fine readi juicy pork with grilled tomato and chips 250/150/100/60 330.00
Колбаски « Дабл-Дейкер»
Аппетитные свино - говяжьи колбаски, приготовленные по английскому рецепту. Подаются с картофелем по- домашнему, тушеной капустой и жареными грибами. / Appetizing pork-bef sausages coored accordihe to English recipt. served with potatoes, cabbage and fried mushrooms. 250/100/180/80/10 330.00
Баварская колбаска
Сочная колбаска из нежного филе куриной грудки в сочетание с грибами с гарниром из картофеля по домашнему и свежих овощей с майонезом. / Crilled tender chicken and pork sausages with mushrooms. served with potatoes, fresh vegetables sour-cream. 250/135/100/140/15 250.00
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГАРНИРЫ
«Хаус» фри / House chips
1/150 60.00
Картофель по-домашнему / Home-made potatjes
1/200 70.00
Цветная капуста фри / Cauliflower chip
1/150 70.00
Острая фасоль в томатном соусе / Spicy deans in tomato sauce
1/150 70.00
Соте из шампиньонов / Champgnon sauter
1/150 150.00
Дикий рис / Wild rice
1/150 100.00
Хлебная корзина
1/100 20.00
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОУСЫ
Соус лимонный / Lemon dressing
1/50 45.00
Соус чесночный / Garlic dressing
1/50 45.00
Кетчуп «Хайнц» / Retchup Heinz
1/50 30.00
Горчица Дижонская / Dijon mustard
1/50 30.00
Соус Серф / Serf dressing
1/50 45.00
Соус Дор-Блю / Dor blue dressing
1/50 50.00
Соус для голени / Pork dressing
1/50 45.00
Соус табаско / Tobasko
1/50 45.00
Сметана / Sour cream
1/50 30.00
ФРУКТЫ
Апельсин / Orange
1/100 12.00
Банан / Banan
1\100 15.00
Груша / Pear
1/100 20.00
Виноград / Grape
1/100 28.00
Лимон / Lemon
1/100 15.00
Яблоко / Appel
1/100 15.00
Киви / Kiwi
1/100 20.00
Лайм
1/10 6.00
ДРАФТОВОЕ ПИВО
Пауланер
0,33 140.00
Пауланер
0,5 200.00
Гиннес темное
0,33 170.00
Гиннес темное
0,5 250.00
Крушовице (светлое, темное)
0,33 140.00
Крушовице (светлое, темное)
0,5 200.00
Хугарден
0,33 140.00
Хугарден
0,5 200.00
Стела Артуа
0,33 100.00
Стела Артуа
0,5 150.00
Кроненбург
0,33 90.00
Кроненбург
0,5 120.00
Конкорд (светлое, темное)
0,33 100.00
Конкорд (светлое, темное)
0,5 130.00
Тубогр темное
0,33 100.00
Тубогр темное
0,5 150.00
ГРИННbier
0,33 70.00
ГРИННbier
0,5 110.00
ПИВО В БУТЫЛКАХ
Пауланер
0,33 120.00
Пауланер б/а
0,33 120.00
Хугарден
0,5 150.00
Миллер
0,33 70.00
Балтика № 0
0,5 60.00
ВИСКИ
Чивас Ригал 18 лет
0,05 310.00
Чивас Ригал 18 лет
0,7 4340.00
Чивас Ригал 12 лет
0,05 210.00
Чивас Ригал 12 лет
0,7 2940.00
Джонни Уокер Блек Лейбл
0,05 200.00
Джонни Уокер Блек Лейбл
0,5 2000.00
Джонп Уокер Ред Лейбл
0,05 130.00
Джонп Уокер Ред Лейбл
0,7 1820.00
Джек Даниелс
0,05 180.00
Джек Даниелс
0,7 3600.00
Тичерс
0,05 80.00
Скоттиш Колли
0,05 70.00
Скоттиш Колли
0,7 980.00
Джим Бим
0,05 110.00
Джим Бим
0,7 1540.00
Уайт Хорс
0,05 75.00
Уайт Хорс
0,7 1050.00
Тичерс
0,5 800.00
ВОДКА
Белуга
0,05 95.00
Белуга
0,5 950.00
Абсолют
0,05 70.00
Абсолют
0,75 1050.00
Финляндия в ассортименте
0,05 60.00
Финляндия в ассортименте
0,5 600.00
Русский стандарт (платинум)
0,05 70.00
Русский стандарт (платинум)
0,5 700.00
Русский стандарт
0,05 65.00
Русский стандарт
0,5 650.00
Белое золото в ассортименте
0,05 65.00
Белое золото в ассортименте
0,5 650.00
Немирофф особая
0,05 30.00
Немирофф особая
0,5 300.00
Парламент интернейшенл
0,05 45.00
Парламент интернейшенл
0,5 450.00
Парламент
0,05 40.00
Парламент
0,5 400.00
ДЖИН
Бифитер
0,05 90.00
Бифитер
0,7 1260.00
Гордонс
0,05 90.00
Гордонс
0,75 1350.00
РОМ
Баккарди в ассортименте
0,05 120.00
Баккарди в ассортименте
0,5 1200.00
ТЕКИЛА
Олмека бьянко
0,05 140.00
Олмека бьянко
0,75 2100.00
Олмека голд
0,05 140.00
Олмека голд
0,75 2100.00
Мескаль
0,05 130.00
Мескаль
0,75 1820.00
Сауза в ассортименте
0,05 100.00
Сауза в ассортименте
0,5 1000.00
ВИНА ФРАНЦИИ
Шабли ля Фонтен (бел. сухое)
0,75 1800.00
Медок Манделот (кр. сухое)
0,75 900.00
Жан Поль Шене в ассортименте
0,75 600.00
Божоле
0,75 600.00
Барон Д* Ариньяк
0,75 600.00
ВИНА ИТАЛИИ
Кьянти Классико в ассортименте
0,75 790.00
ВИНА ГЕРМАНИИ
Молоко любимой жнещины
0,75 450.00
ИГРИСТЫЕ ВИНА
Мартини Асти
0,75 1100.00
Мандоро Асти
0,75 950.00
Мартини брют
0,75 1300.00
Абрау Дюрсо
0,75 450.00
Ланселот в ассортименте
0,75 320.00
ЛИКЕРЫ
Бейлиз
0,05 100.00
Бейлиз
0,75 1400.00
Малибу
0,05 110.00
Малибу
0,75 1100.00
Калуа
0,05 110.00
Калуа
0,75 1540.00
Мари Бризар
0,05 110.00
Мари Бризар
0,75 1540.00
Куантро
0,05 120.00
Куантро
0,5 1200.00
НАСТОЙКИ
Кампари
0,05 80.00
Кампари
0,5 800.00
Абсент в ассортименте
0,05 120.00
Абсент в ассортименте
0,75 1680.00
Самбука в ассортименте
0,05 90.00
Самбука в ассортименте
0,75 1260.00
КОНЬЯК
Хеннеси ХО
0,05 900.00
Хеннеси ХО
0,75 12600.00
Хеннеси ВСОП
0,05 380.00
Хеннеси ВСОП
0,75 5320.00
Хеннеси ВС
0,05 290.00
Хеннеси ВС
0,75 4060.00
Мартель ВСОП
0,05 350.00
Мартель ВСОП
0,75 4900.00
Мартель ВС
0,05 250.00
Мартель ВС
0,75 3500.00
Отард ВСОП
0,05 330.00
Отард ВСОП
0,75 4620.00
Отард ВС
0,05 280.00
Отард ВС
0,75 3920.00
Ланди ВСОП
0,05 190.00
Ланди ВСОП
0,5 1900.00
Арпи 5 звезд
0,05 110.00
Арпи 5 звезд
0,5 1100.00
Арпи 3 звезды
0,05 100.00
Арпи 3 звезды
0,5 1000.00
Ной Араспел 5 звезд
0,05 110.00
Ной Араспел 5 звезд
0,5 1100.00
Ной Араспел 3 звезды
0,05 100.00
Ной Араспел 3 звезды
0,5 1000.00
ВЕРМУТ
Мартини в ассортименте
0,05 60.00
Мартини в ассортименте
0,5 600.00
БЕЗАЛКОГОЛЬЕ НАПИТКИ
Кока-кола, фанта, спрайт
0,25 55.00
Швепс
0,25 60.00
Нарзан
0,5 70.00
Перье
0,33 70.00
Витель
0,33 75.00
Сок «Я» в ассортименте
0,25 40.00
Сок «Я» в ассортименте
1 литр 160.00
Энергетический напиток «Берн»
0,33 120.00
Витель
0,5 90.00
СОКИ- ФРЕШ
Грейпфрутовый
1/200 100.00
Апельсиновый
1/200 100.00
Яблочный
1/200 100.00
Морковный
1/200 100.00
КОКТЕЙЛИ
Дикая орхидея
1/200 150.00
Голубая лагуна
1/240 160.00
Дайкири
1/130 180.00
Маргарита
1/120 259.00
Свит мартини
1/120 160.00
Куба-либре
1/300 260.00
Мохито
1/270 270.00
Пина колада
1/230 230.00
Б-52
1/60 160.00
Текила Бум
1/160 160.00
ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
Эспрессо
50 50.00
Эспрессо-допио
120 80.00
Американо
120 60.00
Каппучино
120 80.00
Ристретто
20 55.00
Латте
250 80.00

Говяжья вырезка ,запеченная с зеленью и пряностями. подается с картофелем по-домашнему и овощами. / Beef fillet, baked with herbs and spices. Lt is sarved with potatoes ahd vegetables 280/100/120/8 340.00
Куриное филе «Карвери» / Chiken filet covery
Нежное куриное филе в беконе, в сочетании с грибами, обжаренное до золотистой корочки под сливочным соусом. подается с картофелем фри, свежими овощами и зеленью. / Fried tenber chicken fillet bakoh fries, friesh vegetadies and herbs 300/150/140/60 299.00
Стейк из лосося / Salmon steak
Сочный стейк, приготовленный на гриле под нежным соусом из сливок и каперсов, подается с жаренной стручковой фасолью. / Grilled juicy steak sseasoned with tender gravy of cream and captrs. inis sarved with frieb asparagus 200/100/70/25 330.00
Свинина «Нор- фок» / Norfolk pork chop
Аппетитная свиная вырезка с гарниром из цельного запеченного картофеля, фаршированного шампиньонами с «дижонским» соусом. / Appetizing pork fillet garnished with baked potatoes stuffed with mushrooms with digon sauce 300/200/80/30 300.00
Форель «Монрелье» / Trout monrele
Запеченная до золотистой корочки рыбка, фаршированная виноградом, грибами и луком под миндальным соусом. / Baked fish, stuffed with grapes under almond sauce 220/30/50/10 300.00
Стейк «Вайт-Шелл»
Сочный стейк масляной рыбы, запеченный в коньячном соусе, подается с диким рисом. / Baked juicy steak of dollar fish with brahdy sauce, served with wild rice 275/170/50/65 350.00
Биг стейк / Big steak
Хорошая порция сочного филе свинины с помидорами -гриль и картофелем фри. / Fine readi juicy pork with grilled tomato and chips 250/150/100/60 330.00
Колбаски « Дабл-Дейкер»
Аппетитные свино - говяжьи колбаски, приготовленные по английскому рецепту. Подаются с картофелем по- домашнему, тушеной капустой и жареными грибами. / Appetizing pork-bef sausages coored accordihe to English recipt. served with potatoes, cabbage and fried mushrooms. 250/100/180/80/10 330.00
Баварская колбаска
Сочная колбаска из нежного филе куриной грудки в сочетание с грибами с гарниром из картофеля по домашнему и свежих овощей с майонезом. / 250/135/100/140/15 250.00 :naughty: :mrgreen: :kicking: :cheers: :drunk: :shock: :sorry:


Изображение

Изображение


Изображение
Последний раз редактировалось Grigoriy 05 янв 2010, 11:17, всего редактировалось 2 раза.
Это просто праздник какой-то!
Аватара пользователя
Grigoriy
Web-рядовой
Web-рядовой
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 31 июл 2005, 14:00
Откуда: Орел
Контактная информация:

С Новым Годом всех нас!

Сообщение Grigoriy »

С Новым Годом всех нас!
Камрадам и им близким - здоровья богатырского, друзей надежных и половинок душевных, а остальное все купим!
:)

Уже 4 дня в праздниках ! Это видно по активности на форуме ! По теме :"К встрече в 2010-м году готовсь!" пока нет никаких ответов для предложений
:mrgreen: :cheers: :drunk: :type: :drunk: :tv_1: :roll:



Что-то вот задумался и попался на глаза текст ...

Что-то вот задумался и вот попался на глаза текст такого содержания...

Профессор философии, стоя перед своим классом, достал трехлитровую стеклянную банку и наполнил ее камнями, каждый не менее 5-ти сантиметров в диаметре.
После этого он спросил студентов:

— Полна ли банка?
— Да, полна. — ответили студенты.
Тогда он достал пакет зеленого горошка и высыпал его в банку, немного потряс ее. Естественно, горошек занял свободное место между камнями.
Еще раз профессор спросил студентов:
— Полна ли банка?
— Да, полна. — ответили студенты.
Тогда он вытащил из стола коробку с песком, и высыпал его в банку. Естественно, песок полностью занял существующее свободное место и все закрыл.
Еще раз профессор спросил студентов:
— Полна ли банка?
— Да, и на этот раз однозначно, она полна! — хором закричали студенты.
Тогда из стола он вытащил еще 2 банки пива и вылил их в большую банку, размачивая песок — все, до последней капли.
Студенты смеялись.
— А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь.
— Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, дети — все то, что необходимо, чтобы ваша жизнь все-таки оставалась полной даже в случае, если все остальное потеряется.
— Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль.
— Песок — это все остальное, мелочи.
— Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить все время и всю энергию на мелочи, не остастся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет еще время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни.
Определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
Профессор уже собирался убрать банку, как одна студентка подняла руку и спросила:
— А какое же значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
:cheers: :thumbup: :mrgreen: :arrow: :idea: :cheers:
:naughty: :dance: :cheers: :shock:
Это просто праздник какой-то!
Ответить

Вернуться в «Выпуск 1985 года»