Немного статистики!

Модераторы: Sponsor, Administrator, Автандил Калашников

Перец
Web-капитан
Web-капитан

Re: Немного статистики!

Сообщение Перец »

AlekS писал(а):]Что за модель? Обе симки могут принимать вызовы?
Я в поездки беру Philips Xenium X325 с двумя симками, обе активные и принимают звонки и смс, на форуме конечно не попишешь, но зато потрясающе долго держит заряд, на новогодние праздники ездил погулять в европу, за десять дней зарядка не понадобилась, а две симки удобны тем, что одна стояла мтсовская, а во второй европейская симка зоны +3

Касаемо китайцев, взять то т же HTC, делают отличные аппараты под свим брендом, пользую сенс после айфона, доволен и качеством и функционалом.
Да, сильным людям вера не нужна. Меня не беспокоит, что со мной будет после смерти: я знаю, что ничего. Какое мне утешение даст религия? Никакого! (с)
AlekS
Модератор
Модератор
Награды: 3
:
Неоценимый вклад I степени Неоценимый вклад II степени Неоценимый вклад III степени

Сообщение AlekS »

Перец писал(а):
AlekS писал(а):]Что за модель? Обе симки могут принимать вызовы?
Я в поездки беру Philips Xenium X325 с двумя симками, обе активные и принимают звонки и смс, на форуме конечно не попишешь, но зато потрясающе долго держит заряд, на новогодние праздники ездил погулять в европу, за десять дней зарядка не понадобилась, а две симки удобны тем, что одна стояла мтсовская, а во второй европейская симка зоны +3
Я с Philips Xenium X325, тоже знаком со стороны, у сослуживца такой аппарат + я читал обзоры про него, хочу купить жене. Она постоянно меняет симки, то подруга звонит, а у неё безлимитный МТС и нужно поставить симку МТС, то когда в Орёл выезжаем, она болтает там с подругами по TELE2 за 2 копейки за минуту и т.д., в Подмосковье вообще звонит с Мегафона. Я же приверженец одного сотового оператора Би Лайн, пользуюсь одним номером более 10 лет, выбрал этого оператора, потому что базовая станция от части в 500 метрах. Я начинал работать в инете в Мск. обл.ещё по GPRS, когда он был у Би Лайна бесплатным и работал в тестовом режиме 10 лет назад. 8) Сейчас этот же мой номер стал корпоративным, я стараюсь не вытаскивать симку из телефона и за 5 лет использования N95 не разу её от туда не доставал. Звонки за границу мне тоже открыты, но конечно, удобнее там, за границей, купить европейскую симку и пользоваться. Если надо у меня есть ещё мобилы для других симок без регистрации паспотных данных. ;)
Если споришь с идиотом, будь уверен, что он не делает того же! (с) Коepi - Moderator forum.doom9.org.
Перец
Web-капитан
Web-капитан

Сообщение Перец »

AlekS писал(а):Если надо у меня есть ещё мобилы для других симок без регистрации паспотных данных. ;)
когда покупал филлипок в ларьке, они две симки давали по акции бесплатно, ни паспорт ничего не потребовали, просто дали два конверта с симками вместе с чеком, обе активны и работают, на кого зарегены номера - хз...
Да, сильным людям вера не нужна. Меня не беспокоит, что со мной будет после смерти: я знаю, что ничего. Какое мне утешение даст религия? Никакого! (с)
AlekS
Модератор
Модератор
:
Неоценимый вклад I степени Неоценимый вклад II степени Неоценимый вклад III степени

Сообщение AlekS »

Перец писал(а):
AlekS писал(а):Если надо у меня есть ещё мобилы для других симок без регистрации паспотных данных. ;)
когда покупал филлипок в ларьке, они две симки давали по акции бесплатно, ни паспорт ничего не потребовали, просто дали два конверта с симками вместе с чеком, обе активны и работают, на кого зарегены номера - хз...
Такая же ситуация у меня с симкой Мегафона, лежит конверт с симкой, как подарок, но пока мне не нужен, по моему ограниченный срок активации есть у этой симки.

Хороший подарок для террористов! ;) А потом спецслужбы не могут понять сработало взрывное устройство, а на кого была зарегистрирована симка в детонаторе не понятно. :(
Если споришь с идиотом, будь уверен, что он не делает того же! (с) Коepi - Moderator forum.doom9.org.
Автандил Калашников
Модератор
Модератор
Награды: 1
:
Неоценимый вклад

Сообщение Автандил Калашников »

AlekS писал(а):
Перец писал(а):
Такая же ситуация у меня с симкой Мегафона, лежит конверт с симкой, как подарок, но пока мне не нужен, по моему ограниченный срок активации есть у этой симки.

Хороший подарок для террористов! ;) А потом спецслужбы не могут понять сработало взрывное устройство, а на кого была зарегистрирована симка в детонаторе не понятно. :(
Такого бардака с симками как в России я нигде не видел! Практически нигде не купишь симку без паспорта( исключения Саудовская Аравия)а в Москве только ленивый не продает симки! И Вы коллега правы что это косяк и косяк спецслужб
Мир вам и милость Всевышнего
AlekS
Модератор
Модератор
:

Сообщение AlekS »

Это косяк не спецслужб, а конкретной государственной службы, которая выдает лицензии операторам сотовой связи!
Но с другой стороны, каждый гражданин имеет право на личную жизнь. :dance: А вот эта симка, с которой пишу уже давно на прослушке у вероятных друзей и наших компетентных органов! ;) Но могу вас не обрадовать, все кто общался со мной по любому виду связи, возможно тоже. :) Чтобы понять, как это работает, а главное как правильно пользоваться электронными средствами общения, наберите в инете "комплекс разведки Эшелон", так работают наши вероятные друзья.
Перец
Web-капитан
Web-капитан

Сообщение Перец »

AlekS писал(а): А вот эта симка, с которой пишу уже давно на прослушке у вероятных друзей и наших компетентых органов! ;)
Леха. да кому ты нужен, расслабься :o
AlekS
Модератор
Модератор
:

Сообщение AlekS »

Перец писал(а):
AlekS писал(а): А вот эта симка, с которой пишу уже давно на прослушке у вероятных друзей и наших компетентых органов! ;)
Леха. да кому ты нужен, расслабься :o
Сергей, ты прав в данной ситуации, а я знаю о чем говорю, лучше расслабиться и получать удовольствие ... от жизни, ведь она так коротка. :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Мобильные устройства»