Перец писал(а):AlekS писал(а):]Что за модель? Обе симки могут принимать вызовы?
Я в поездки беру Philips Xenium X325 с двумя симками, обе активные и принимают звонки и смс, на форуме конечно не попишешь, но зато потрясающе долго держит заряд, на новогодние праздники ездил погулять в европу, за десять дней зарядка не понадобилась, а две симки удобны тем, что одна стояла мтсовская, а во второй европейская симка зоны +3
Я с Philips Xenium X325, тоже знаком со стороны, у сослуживца такой аппарат + я читал обзоры про него, хочу купить жене. Она постоянно меняет симки, то подруга звонит, а у неё безлимитный МТС и нужно поставить симку МТС, то когда в Орёл выезжаем, она болтает там с подругами по TELE2 за 2 копейки за минуту и т.д., в Подмосковье вообще звонит с Мегафона. Я же приверженец одного сотового оператора Би Лайн, пользуюсь одним номером более 10 лет, выбрал этого оператора, потому что базовая станция от части в 500 метрах. Я начинал работать в инете в Мск. обл.ещё по GPRS, когда он был у Би Лайна бесплатным и работал в тестовом режиме 10 лет назад.

Сейчас этот же мой номер стал корпоративным, я стараюсь не вытаскивать симку из телефона и за 5 лет использования N95 не разу её от туда не доставал. Звонки за границу мне тоже открыты, но конечно, удобнее там, за границей, купить европейскую симку и пользоваться. Если надо у меня есть ещё мобилы для других симок без регистрации паспотных данных.