Будет ли в Академии аутсорсинг?
Модераторы: Sponsor, Administrator, Автандил Калашников
-
- Web-рядовой
Будет ли в Академии аутсорсинг?
Уважаемые! Кто-нибудь может сказать, будет ли введен в Академии аутсорсинг? В газетах пишут , что с 1 января 2012 года во всех частях Минобороны уборкой территории, мытьем посуды и т.д. будет заниматься гражданский персонал, а солдаты будут заниматься только боевой подготовкой, спать после обеда и ходить в увольнения по выходным:-))). Я думаю, что курсанты находятся не на самой низкой ступени военной иерархии, и дать им возможность лишний день поучиться вместо наряда по столовой будет более логичным шагом.
- TechIv
- Web-сержант
Re: Будет ли в Академии аутсорсинг?
В конец уже обурели, а как же тяготы и лишения военной службы? Ещё и довольствие в 3 раза увеличивают, за что тогда вообще?
- sefthuko
- Web-капитан
А как же "что бы служба медом не казалась"?
- крепс
- Web-лейтенант
В 3 раза допустим никто никому ничего не увеличмвает...,а за что ?-за то что девочка менеджер сейчас получает больше офицера у которого очень много л/с...и кое-чего еще...TechIv писал(а):В конец уже обурели, а как же тяготы и лишения военной службы? Ещё и довольствие в 3 раза увеличивают, за что тогда вообще?
-
- Web-рядовой
?????
Последний раз редактировалось Андтер 19 дек 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Web-рядовой
Довольствие, я думаю, увеличивают не за то, что драют туалеты, вместо того, чтобы изучать высшую математику, а для того чтобы стимулировать военнослужащих. Стране нужны грамотные офицеры, вы же хотите, что бы у Вас был грамотный руководитель, а не который столько тягот и лишений перетерпел. Говорю так, потому что заканчивал техническое ВВУЗ, и так попало, что когда проходили сварочные работы, драил взлетку. Потом по службе понадобилось поварить и я вместо того, чтобы положить шов- целый день искал информацию как это сделать. А если б боевая обстановкаTechIv писал(а):В конец уже обурели, а как же тяготы и лишения военной службы? Ещё и довольствие в 3 раза увеличивают, за что тогда вообще?

А по какой такой логике освобождают от этих "тягот" призванных служить в ряды МО?
- Автандил Калашников
- Модератор
- Награды: 1
- :
Никаких тягот... Только учеба... Только как послушаешь о нынешних выпускниках проживающих вне казармы и освобожденных от всего кроме учебы, так руки не опускаются, ибо волосы стоймя стоят
Мир вам и милость Всевышнего