Выпускникам 121 группы и второй роты 1987 года
Модератор: Sponsor
Re: Выпускникам 121 группы и второй роты 1987 года
!!ЦЕНЗУРА ВЫБИРАЙТЕ СЛОВА!!!я в !!ЦЕНЗУРА ВЫБИРАЙТЕ СЛОВА!!
-

кива - Web-майор

- Сообщ-я: 169
Сергей, ты чего это разбушевался!? Кто цензура, кто выбирай слова, ты про что? Ты кстати на югах ещё или уже вернулся в родные палестины?
-

hren_nebrityj - Web-рядовой

- Сообщ-я: 8
Всем привет!Вчера общался с Ашотом. Кстати, насколько понял у него сейчас работает московский мобильник(выше был указан), а потом он перезванивает с краснодарского МТС. Пообщались...Духом он по прежнему силён!И слава Богу! Я ему сказал, что на форуме народ обсуждает меню для встречи на 40 лет выпуска. Он сказал приедет! И в качестве тренировки вчера за обедом Ашотик пропустил красненького стаканчик. В середине августа возвращается в Москву. Завтра вечером семья Чикарьян будет обмывать кондиционер, который им обещали поставить. Т.ч. не стесняемся и отмечаем совместно с Сочи! ;-)
-

Vadim(no_drugoi) - Web-прапорщик

- Сообщ-я: 24
Слава героям!Вчера общался с Ашотом,он всем передавал привет,немного на минуточку не понимает,почему ему никто не звонит?ему плохо,говорит с трудом-курск химии,но держится.Дай Бог!
-

кива - Web-майор

Привет Всем!Слетал в командировку, всё сделал, вернулся и узнал, что здесь на форуме, только мы с Серёгой К. (в смысле из города-героя Курска) и общаемся...Если завтра никто Ашотику не позвонит, то отрублю Интернет в Центральной и областях России...
Будет тишина, не увижу звонков на телефон Ашота, то послезавтра перекроем поставки спирта через Осетию...
Будет тишина, не увижу звонков на телефон Ашота, то послезавтра перекроем поставки спирта через Осетию...
-

Первому СЛАВА!!! Я думаю что без спиртика осетинского мы как-нибудь перебьемся, а вот насчет Армяна ты не прав! Не обязательно ведь звонить (тем более что говорить ему трудно), существует еще SMS и электронная почта (XXI век на дворе как-никак). Так что всем здоровья и успехов!!! В ноябре буду в столице, навещу сына армянского народа лично.
-

makexa - Web-капитан

- Сообщ-я: 61
Первому батальону СЛАВА! Сегодня не лучшие представители горских народов дотянули свои грязные лапы до столицы Северного Кавказа!
Вадим, понятно, что уж кому-кому, а тебе сейчас не до форума, но как освободишься, черкни, всё ли в порядке?
-

Привет всем!Освобожусь вероятно не скоро...Поэтому просто напишу, что работаем. Спасибо за беспокойство. До встречи через 688 дней! Это будет суббота, 7 июля 2012 года - 25 лет выпуска. А лучше, конечно, пораньше увидеться
-

Всем огромный привет! Вадос держись! Согласен можно и пораньше.
До встречи через 687 дней!
До встречи через 687 дней!
-

Муля - Web-рядовой

- Сообщ-я: 2
до встречи через 687 дней,братаны!!!!
-

кива - Web-майор

687 дней, какая мелочь, какие наши годы! Назло всем предсказателям надо в 2012 году устроить не конец, а начало света!
-

Наткнулся тут на одну статейку http://newsland.ru/Blog/View/user/1032157/id/78256/ Как считаешь, Вадим, это провокация, или народ там у вас на самом деле обеспокоен?
-

Да, статейка ...! Даже не знаю как к ней отнестись. Уж очень в ней много и правды и полуправды и выдумки. ИМХО Для того, чтобы слить русский Кавказ нет нужды организовывать округ, нужно оставить все как есть, а дальше дело времени. Возможно это очередная попытка сделать "как лучше...".
-

Муля - Web-рядовой

- Сообщ-я: 2
ПЕРВОМУ БАТАЛЬОНУ СЛАВА!!! ВТОРОЙ РОТЕ СЛАВА!!! ВСЕМ ПРИВЕТ, ОРЛЫ)))) ПРОСТИТЕ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ - ПОСЛЕ ПЕРЕХОДА НА НОВЫЙ ФЭЙС МОЙ ПАРОЛЬ ТУПО НЕ ПРИНИМАЛ САЙТ(((((( ВОТ ТОЛЬКО ЧТО (ПОСЛЕ ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ КАКОГО ПО СЧЕТУ ЗАПРОСА) ПРИСЛАЛИ МНЕ НОВЫЙ ПАРОЛЬ ДЛЯ ВХОДА!!!!
СКУЧАЮ ПО ВАМ ВСЕМ.....ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ....
ИСКРЕННЕ ВАШ. БУШ))))))))))

СКУЧАЮ ПО ВАМ ВСЕМ.....ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ....
ИСКРЕННЕ ВАШ. БУШ))))))))))
-

Буш - Web-капитан

- Сообщ-я: 82
МАЛЬКА ЗАБЫЛ))))) СПАСИБО ЗА ХРЕНОВУ КУЧУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ ПО ПОВОДУ МОЕЙ ДНЮХИ, ЧТО БЫЛА В ИЮЛЕ))))))))))))))))) 
-

Буш - Web-капитан

- Сообщ-я: 82